Гофроящики / Коробка 4-х клапанная
Коробка 4-х клапанная - это самый распространенный вид гофроящика, который вы чаще всего видите во всех магазинах, на складах и т.д.

Конструкция 4-х клапанной коробки предполагает наличие 4-х клапанов снизу коробки, которые при сборке образуют дно, и 4-х клапанов сверху, образующих крышку коробки.
Соединяются клапана у коробки, чаще всего, с помощью скотча или на клей.
Конструкция проста в производстве и удобна при сборке, поэтому 4-х клапанная коробка получила такое широкое распространение на предприятиях и в быту.
В советское время для удобства использования были разработаны типо-размеры для определенных видов продукции, которыми многие предприятия пользуются и по сей день. Номера этих размеров отражены в ГОСТах, старых и более новых.
Наиболее используемые:
Гофроящик № 127 (№18 по старому ГОСТу), размер 630х320х340 мм – под яйцо в бугорчатых прокладках,
Гофроящик №52 (№7 по старому ГОСТу), размер 380х253х237мм – под масло сливочное. На практике этот гофроящик используют и производители мясных полуфабрикатов, и производители рыбных консервированных продуктов, а так же ящик подходит для упаковки бытовой химии, для переезда и т.д.
Мы производим 4-х клапанные коробки разных размеров из 3-х или 5-слойного беленого и бурого гофрокартона.
По желанию заказчика можем нанести флексопечать 1-3 цвета, и, при необходимости, сделать отверстия под руки или для вентиляции продукции. Минимальная партия зависит от размера и сложности коробки, чаще всего составляет 1000 штук, оговаривается индивидуально.
